Я все еще люблю, хоть больше не надеюсь

Игорь Бобылев 2
Я все еще люблю,
         хоть больше не надеюсь
Не жду я не чего,
         прости- но не простил
У пропасти стою
         не веря что осмелюсь
Перешагнуть все то-
         ради чего я жил
По жизни я один
         и это будет вечно
Нет радости в глазах-
         одна лишь пустота
Я говорю прости-
         за то, что так беспечно
Я прячу в душу страх,
         как будто на века
Я не скажу привет-
         мне гордость не позволит
Сказать тебе люблю-
         прижав к своей груди
Вот смысл и ответ-
         любовь мне душу губит
Я об одном прошу-
         за все меня прости!