Что в сердце своем ношу?

Людмила Казакова 55
Что в сердце своем ношу?
  Любовь, обиду, боль, тоску.
    Обиду давно отпустила,
      А, значит, простила.

Тоску, душевную тревогу,
  И боль свою давно не холю.
    Время зря зачем терять?
      Я Живу с Оптимизмом.

Что в сердце своем ношу?
  Любовь к сыновьям, родным.
    Любовь к подругам, к людям.
      И к Матушке-Природе!!!
      
    И к Вам, Читатели, мои!
      Я Живу, Люблю, Творю!!!

   
      03.04.2016