***

Николай Устюжанин
Хочется верить сильно,
Что сбудутся наши молитвы.
И всех террористов мира,
Отправит господь в могилы.

И вернутся домой ребята,
Перестанут летать тюльпаны.
И вернувшихся из гор кавказа
Обнимут радостно мамы.