О ней

Александр Путилин
Над зелёной рекой
Облаков кружева
Гладил нежной рукой
Ветер.Ложе трава
Приготовила нам -
Мягче пуха и льна -
Было главное там,
Чем доселе полна
Чаша жизни.До дна
Выпью горечь вина,
А в мечтах и во снах
Всё она...,лишь она...;