Цена любви

Елена Евтюшкина
   Подари мне поцелуй,
   Долгий, жаркий, страстный.
   Мне на волосы подуй,
   Прижми в объятьях властно.

   Слова простые, нежные
   На ушко прошепчи.
   Уведи в даль безбрежную
   И зацелуй в божественной ночи.

   Буду пусть я немного пьяной,
   Домой приду под утро я,
   Пусть не ругает меня мама:
   Цену любви с тобой познала я.