Приноси свои обиды

Юлия Харакк
Приноси свои обиды – полную суму –
Я с тобою ношу эту, милый, разделю.
Приноси свои печали, ворохи забот –
Их рассею над пригорком, где полынь растет.

И уйдет тревога-кошка, что скребла всю ночь.
Будет солнце бить в окошко, будет капать дождь.
Дождь следы тревоги смоет, зарастет тропа –
На пригорке серебрится лишь полынь-трава.