Балерина - бабочка

Людмила Одинцова
"Бабочка-красавица.
Кушайте варенье!
Или вам не нравится
Наше угощенье?" (Корней Чуковский - Муха-Цокотуха )

Балерина – бабочка
Всем на загляденье.
Балерина – лапочка
Кушает варенье.

Комары и пташечки 
Яства предлагают,
Дарят ей ромашечки
И стихи слагают.

Ей несут подарки,
А она так рада...
И свой танец яркий
Дарит им в награду.

Бабочка в пуантах
Целый день порхает,
И своим талантом
Как звезда сияет!

*******************
ПРИЗ "САМЫЙ ДЕТСКИЙ ОБРАЗ" 200 СТИХОБАЛЛОВ
На «Конкурс В новом образе» (Конкурс Самовыражение )
№11 Корней Чуковский "Муха-Цокотуха" (Бабочка)
http://www.stihi.ru/2016/03/21/3664