Я слышу, как ступает дождь...

Елена Жукова-Желенина
Я слышу, как ступает дождь,
  Гуляя по железной крыше.
Тревожные шаги всю ночь
  То громче, то всё тише-тише...

Порою робко, а порой смелей,
  Отчаянней,  тоскливей.
О чём рыдаешь ночью,  дождь?
  Поведай тайну грусти,  милый!




Фото автора.