Счастья Катерине я попрошу

Надежда Бухвалова-Козлова
В нашу церковь в воскресенье я иду,
В очередь за счастьем к Богу встану.
Перед ним я на колени упаду,
Буду просить его,не устану.

Не за себя,я за внучку попрошу:
"Дай ты Боже,Катерине счастья",
Несколько свечей поставлю и зажгу.
Пусть же стороной пройдут несчастья.

За здравие детей обедню закажу
И тихонько на коленях помолюсь.
"Матерь Божья"-просяще ей прошепчу:
"Дай счастья внучке"и до земли поклонюсь.