бсл 21. В кругу обыденности бледной...

Елена Зернова
В кругу обыденности бледной,
В полях, заросших сон-травой,
Кого ты ищешь, путник бедный?
Здесь только ветер неживой.

Здесь в низком небе тучи серы.
Ни перелеска, ни холма.
Лишь бродит тусклый призрак веры
В пределах узкого ума.

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)