Сева куклу рисовал

Сахалинская
Сева куклу рисовал, кукла на машине,
У неё накачаны все четыре шины,
Чёрный руль блестящий, бампер настоящий
И огромный кузов, в нём гора арбузов,
Ярко светят фары, а кабина синяя,
Вот какая кукла у Севочки красивая!