Не справедливая судьба

Максим Верёвкин
Ты просто знай тебя я люблю
Лишь только о тебе я мечтаю,
Мне не забыть улыбку твою
Но рядом нет тебя я скучаю.
....
Такая ты любовь одна
Пусть между нами расстоянье,
Ты в моём сердце на всегда
С тобою быть одно желанье.
.............................
.........:ПРИПЕВ:............
.............................
За что со мною ты так судьба
Ведь это всё не справедливо,
Ты дай мне шанс прошу тебя
Ведь я влюбился очень сильно.
.............................
.............................
.............................
Все мои мысли только тебе
Хочу я рядом быть с тобою,
Тебя я вижу лишь во сне
Моя любовь к тебе со мною.
....
Ты просто знай люблю я тебя
Всё остальное мне не важно,
Я знаю ты любовь моя
Ты моя жизнь и моё счастье.
...............................
..........:ПРИПЕВ:.............
...............................
За что со мною ты так судьба
Ведь это всё не справедливо,
Ты дай мне шанс прошу тебя
Ведь я влюбился очень сильно.