8213С-8221С

Владимир Асиновский
№8213С
Важный фактор
Тот факт, что муж в командировки уезжает,
Жену чудесней макияжа украшает!

№8214С
Совет
Не хвастай, что жена твоя прекрасней всех:
Других обидишь женщин, в них разбудишь зверя!
Презрительный у женщин вызовешь ты смех!
А многие мужчины захотят проверить…

№8215С
Жмот
- Ты, Хаим, жмот! И от тебя я ухожу!
Возьми кольцо, что держит, как верёвочка!
- Тебя же, Сара, я насильно не держу!
Скажи, а где же от кольца коробочка?!

№8217С
В отделе кадров
- Рекомендацию с работы прежней,
Скажите, Вам хозяин прежний дал?
- Сказал, чтобы работал я прилежней
И у других себе работу поискал.

№8220С
Лозунг
Блажен, кто лозунг сей приемлет:
«Ты не болей! Ведь врач не дремлет!!!»

№8221С
Сильная воля
За волю сильную могу себя хвалить:
Привычки вредные способен сохранить!!!