***

Екатерина Малеева
У каждого , вроде, бывает "Момент" ...
Который, увы, не клеится.
Но Цой намекает : Смотри, пачка Kent.
И нужно на что-то надеяться...


Обрывками мыслей приходит весна...
Оставив зимы отпечатки.
Я знаю, что рухнет меж нами стена...
Посредством чувствовзрывчатки.