Белое озеро. песня

Марина Кладничкина
            Озеро Белое, Воскресенский район.
              Под мою гитару...

Белое Озеро, земли исконные…
Здесь и до сей поры верят влюблённые
В добрый земной закат, мудрый седой рассвет,
Верят они в любовь на миллионы лет.

Заворожила нас осень  нарядами.
Мы и не думали встретиться взглядами,
Но покорённые  за день  искусствами,
Вдруг озадачились новыми чувствами.

Небо  осыпало вечер вопросами...
Звезды светили и падали росами,
С месяцем до зари  нас караулили:
-Не затерялись ли? Не утонули ли?

Таяла от любви сосен тугая смоль.
Думаю до сих пор, было ли, не было ль
Озера Белого, белых стволов берез,
Звездного неба  и расставанья слёз.

Озеро, озеро, озеро Белое,
Что ж мы наделали, что ж мы наделали...