Судьба

Василий Богуш
Ты выйдешь замуж,  мне назло...
За власть над ним,
Заплатишь ты моментом страсти,
В душе появится ненастье
И потеряешь ты покой.
Пройдет лишь год, ну может два,
Сама себя возненавидишь,
Да!  Все будет так, сама увидишь,
Но жизнь не сможешь повернуть,
Судьбу, нельзя  нам  обмануть.
А станет для тебя отрадой
Ребёнок твой, что будет рядом,
Ему ты жизнь свою отдашь.
Но мне не нужна эта блажь...

               Январь 2007