Товар

Игорь Терещенко 2
Меняя деньги на товар
Не забываю этот дар
И если сможет то, пройдёт
Когда с деньгами повезёт

Один купил,  другой продал
Товар уже ходить устал
Но хорошо, что  в эту смесь
Хозяин у товара есть

Без разницы и стар, и мал
Но от копилок сам устал
И как мне тут с тобой водится
Стих ведь в товаре не годится

Стихами гвозди не забьёшь
Напишешь, в общем не наврёшь
Не вы выбьется, наестся стих
Стихи :- Ой, что и друг притих!