Что говорю, не скрыть и не изменить никак

Ерануи Матосян
Я поэтесса, зачатая  в душе народа,
С армянской верой и  русской душой,
И я за всё, в чем не страдает свобода,
Я ,та, которая из сердца небосвода..

Я писатель, рожденная в судьбе народа,
С армянской мудростью и русской силой,
И клянусь, никогда радуга не станет милой,
Для тех, кто по жизни проходит могилой..

Скрывая свои крылья, молюсь и заклинаю,
Сохраняя вечность истины, убивая ложь,
И те, которые в спину народа воткнули нож,
Скоро в своём трусливом духе, познают дрожь..

Мои слова пока не начало войны, а лишь - знак,
Имея в себе  все предупреждения вселенной,
Что говорю, не скрыть и не изменить никак,
Потому, что по всему миру с ума сходит враг...

Сегодня, уже на весах любой неправильный шаг,
Который скоро скроет свет, вызывая повсюду мрак,
И не думайте, что Бог, на мир надел свой колпак,
Просто Ему уже надоело, убирать мировой  бардак..