В темноте

Александра Соловьева 2
Я заблудилась в темноте…
Река и лодка на воде,
Уплыть, чтобы не быть нигде,
          Стать одинокой!
Pека, выносит к берегам,
К зелёным рощам и лугам,
Что ведомы одним богам!
          Но, жизнь жестока…
Блуждаю снова в темноте…
Река! Нет лодки на воде.
Злой гений- он со мной везде.
          По воле рока.