Не жди...

Василий Богуш
Не жди меня,  я не вернусь!
Нашел свою я половинку
И не роняй слезу как льдинку,
Я не вернусь, ты это знай.
Забудь слова, что я сказал,
Сказал тебе в хмельном угаре,
Ведь я,  всегда с тобой был пьяным,
Я не любил  тебя бежал.
Бежал от той, что раньше была,
Которая  меня любила,
Она, быть может и любила?,
Но я ее не понимал.
Не понимал ее,
Как и тебя  не понимаю,
Я думал что люблю,
Но оказалось,  что страдаю,
Ты, все то время мне лгала,
А я-то думал, что ждала...
Ждала меня, четыре года,
Как вспомню, в сердце  непогода,
Душа наполнится тоской,
Все оказалось лишь игрой.
Но все равно судьбе спасибо,
Спасибо ей, что не корю себя,
За то, что с чистою душой
Смогу уйти, к другой я от тебя.
Не жди меня, я не вернусь,
Нашел свою я половинку
И не роняй слезу как льдинку,
Я не вернусь, ты это знай.