Где же тебя искать

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Джахилю Алиеву

Где же тебя искать?
Как же тебя повидать?
Прикоснусь я к старому роману,
Как к старому храму.

Прикоснусь к отрывкам памяти.
Пропала наша с тобой любовь на паперти.
Не выбросить образ твой из головы,
Ты прошел со мной через сны.

Закружусь в танце с портретом
И закрутится всё в памяти старым сюжетом
Ну почему не смогла тебя я забыть?
И не смогла я прошлое скрыть?

Тебе я встретилась девочкой юной
И ночь с тобой была лунной...

2-3 апреля 2016, Москва