Мадемуазель

Василий Богуш
Не надо слов, мадемуазель,
В слова я ваши не поверю,
Ведь я с душой, мадемуазель,
А вы, ножом мне в душу эту.
Мадемуазель,  ваш взор пустым стал,
Слова без взгляда значат мало,
Я вас любил, мадемуазель,
А вы в ответ мне -- смерти жало.
Нет, я не погиб,  мадемуазель,
Мне просто стало водки мало...
Ведь я борюсь, мадемуазель,
Мне надо вырвать это жало.
Нет, я не умру, мадемуазель,
Хоть стала бы смерть большой наградой,
Но, есть, же жизнь, мадемуазель,
А жизнь без вас -- моя и есть награда.