Третий страж

Незримый Поэт
Сыграй мне демон , удиви ,
Мелодией своей тоскливой,
С мечом в руке , и до зари ,
Сражаюсь с непокорной силой.

С нечистым духом слиться в миг,
Забыть про слабости и боли ,
О, Люцифер , седой старик ,
Дай мне  испить немного крови.

На шляпе кожаной чертята ,
Сидят , хихикают , играют ,
Давно забыли дьяволята
Кто ими здесь повелевает .

Моя обитель тёмный лес ,
Зверью вреда не причиняю,
Вампир , мертвец , нечистый бес,
Опасней гадости не знаю.

Но нет на свете хуже силы ,
Что жаждит мести каждый век ,
Вокруг неё одни могилы ,
Она зовётся , человек.

Все люди алчны и жадны ,
Ведь ими правит Сатана ,
Они как нечисть кровожадны ,
Два слова : "Деньги и война "