В цвете летней зари...

Светлана Палаш
***
В цвете летней зари
По аллее, омытой ненастьем,
Где струят фонари
Мимолетный восторг, – Ну и пусть!…
Сказка первой любви
В паре с плохо скрываемым счастьем
Невесомо прошли,
Оставляя щемящую грусть…
16 декабря 2014