ПровИденье

Татьяна Петряева
Я мучилась,  пока не снизошло
ПровИденье,  моей водя рукою.
И отступило то,  что сущность жгло,
Дуплетом убивая:  боль с тоскою.

Переболеть,  должно быть,  надо тем,
Что нам порой испепеляет душу, -
Чтобы  разжиться,  исцелясь затем,
Иммунитетом   от его удушья...