Гости

Елена Викторовна Корнильцева
           ГОСТИ.

     (ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ)

Случилось дело в январе.

Супруга смылась к маме.

Рубил дрова я во дворе,

ПозАвтракав, грибками.

УстАвши, пот со лба смахнул.

Маленько окриЯл…

Вдруг ИХ увидел! И струхнУл!!!

КолУн из рук упал.

Уродцы пялятся в упор!

Ишь! Нагло как глядЯть!

А я, блин, выронил топор!

И беззащитен! Б…!!!

Беседу завести пришлось,

Деваться то, куда?

Интересуюсь на «авось» –

ОткУдав, господа:

«Зачем в деревне, вы? И хто?

Зелёненькие рОжи!

Зимой – босые! Без пальто!

На монстриков похожи!

КлешнЕй – шесть пар! И три ноги! –

Ужасные робята!

Кошмар!!! Всевышний! Помоги!!!

Ой! Чой-то, хреновато!»…

…«Крестьянин! Нас не бойся!

Пришли, поверь, с добром!

Присядь и успокойся!

Явились мы вдвоём

По той, простой причине –

Что, ты вчера был Избран!

Приказано мужчине –

(КОСМИЧЕСКИМ министром!!!)

Вложить ВСЕЛЕННОЙ знанья!

Тысячелетий мудрость!

Все тайны мирозданья –

В мозг! Изничтожить тупость

НародонаселЕнья прекраснейшей ЗЕМЛИ!

Рецепт для исцеленья с собою принесли!

Кругом кровищи реки!

Предательство! Война!

Очнитесь, человеки!

Ведь бУдущность – страшнА!!!

Планету надобно спастИ!

Волшебный «шарик» ваш!

Ты, должен людям донести

Совет чудесный наш!!!

Из тупикА одИн, лишь –

Есть выход! МИР!!! СОВЕТ!!!

Признайся, смертный! Видишь,

Что компромисса НЕТ»…

…Со мной (завидуй!) гости,

МыслЁй – (телепатИчески),

ОбчАлись!!! «Мыли кости»

ИмУщих власть, критИчески...

…С рассветом, удалились

На эНЛэО посланцы!

Как будто – испарИлись!

Нежданные засранцы!...

…Жуть! У меня башкА гудИть –

Вон информацьи скОка

В неё впихнули, мать итить!

Не жИзня! А – морОка!!! …

…Я холодильничек открыл,

В стакан водЯры нАлил

Пришельцев бредни позабыл –

СилкОм себя заставил…

МОРАЛЬ: ОДИН В ПОЛЕ – НЕ ВОИН!