Кажется ушла

Зинаида Лукьянова
  Кажется ушла, дверь закрыла тихо.
  Поздняя любовь, боль души и лихо.

  Надо подождать, успокоить нервы,
  Поискать в душе скрытые резервы.

  Посмотреть в глаза трезвым умным взглядом,
  С болью о былом вспоминать не надо.

  Не гореть огнём изнутри пылавшим,
  Искры ложных чувств мерить настоящим.