Причины

Эръзя
Он просил прощение - любовью!
Своей болью... открывал ей... сердце
Она была мила... и плакала невольно
Но не могла, увы, с ним рядом греться
Ей надо страсть... и чтобы кровь бурлила
Чтобы экстаз... от каждой новой встречи
Она его... по своему... любила
В ответ крича, что "время оно лечит"!
Просила уходить, её не мучить
Просила отпустить... в родное небо
Потом просила быть с ней много круче
И вновь к разлуке, дескать надоело
Он тихо умирал... от её крика
Он молча угасал... от безразличия
Он понимал... она к нему... привыкла

И зарычал... нарушив все приличия!
И мат был в данный миг ему подспорьем
И крик его... срывался... в её плаче
Он ей кричал - "всегда, всегда с тобою"!
Её прижав... "с тобой... и не иначе"!