Не отобрать у нас Победу...

Сергей Печёный
Не  ради  фраз,  нисколь  не  льстивых,
А  в  силу  факта,  правоты:
О,  сколько  ж  раз  врагам  Россия
Ломала  зубы  и  хребты!

Тевтоны,  орды, ляхи, шведы-
Чего  желали - отгребли:
Да  и  другим  пришлось  отведать,
Российской  выкушать  земли...

Чего  же  ныне  не  хватает,
Неймётся  тем,  кто  за  "бугром"?
И  дух  воинственный  витает
Над  обмороженным  умом.

Слюною  брызжут  там  витии,
Зудят  нервозно,  как  шмели:
О,  как   им   хочется   России
В  бессильи  пылком  насолить...

Уж  не  скрываясь,  будто  тати,
Оскалив  мерзостную  пасть,
Они  в  открытую  нам  гадят-
Ведь  по  зубам  никто  не  даст.

Вот  и  жлобят,  гундят  в  обиде,
А  в  правде  зрится  жуткий  грех;
Да  потому  что  победили
Безоговорочно  мы  всех!

Вот  оттого-то  их  шипенье,
Потуги  в  жажде  досадить.
Никак  не  могут  пораженье
Они  забыть  и  нам   простить!

Но  человечеству  известно,
Кто  раздолбал,  к  чертям,  фашизм!
Победа  наша - стопроцентно!
Забвению - не  подлежит!

Не  подлежит  ни  искаженью,
Ни  переписке  добела,
Ни  пересмотру,  ни  сомненью,
Победа  наша - как  скала!

И  тот,  кто  лает  лживо  свету,
Уже  "допёр"  ,наверняка:
Не  отобрать  у  нас  Победу,
Не  отобрать:  кишка  тонка...