Умирающему Духу

Екатерина Келембет 66
Ты не можешь шевелиться,
Ты не можешь дышать.
Твоё сердце перестаёт биться
Ты не хочешь существовать.

Из глаз моих выступают слёзы
Я вижу свет вдали,
Ревут давние грозы,
Небеса пускают крики мои.

Предо мной умирающий дух,
Предо мной его последний след.
Дух разрывается на мелкие части...
Духа больше нет.

Остался от него лишь блеск
Он тусклый и малый.
Скорбит наш мир
Он горит от дикой печали.

Луна покинула небо,
Солнце пришло
И стало больше света
Умирающий дух к нам взошёл.