***

Юлия Китова
Тёплый апрельский ветер,
Нежно обняв, прошептал:
«Встретишь сегодня мечту свою…
Того, кто давно тебя ждал…»
Я все дела забросила…
В каждом слове ищу ответ:
Не ты ли это, единственный мой,
В мире лучше которого нет?!...