Слава Богу за все!

Любовь Соломаха
   Это было весной 2013 года.
В один из Храмов моего городка привезли с монастыря частичку Пояса Богородицы. Мы поехали в Храм на скутере с коллегой по работе Лидой поздно вечером.Храм был открыт до утра, но надвигалась сильная гроза, а Лиде надо было еще успеть привезти в Храм мужа, который ждал ее дома.

  Но мне этого времени было мало, очень хотелось побыть в Храме еще и я утром снова поехала туда маршруткой, хотя я в то время тяжело болела и мне сложно было доехать самой.

   В Храме я провела почти весь день, пока не увезли Святыню в другой город.
Там были Молебен и Акафист и я подала записочки о здравии моей семьи.
Я была так рада и счастлива, что так много времени провела в Храме.

   Через день звонит мне старший сын Константин из другого города, очень радостный и удивленный.
Он на работе прыгнул с высоты на торчащие прутья арматуры, которых он не заметил в высокой траве.
Но, к большому удивлению сына, все прутья оказались расположены вокруг его тела, возле рук, возле ног, ни на один прут он не упал.

   Но это еще не все!
Приехал сын домой с ночной смены, а солнце ярко светит прямо на экран монитора.
Тогда он построил "баррикаду" из табуреток и полез вверх, чтобы закрыть окно от яркого света.
"Баррикада" рухнула и он полетел вниз, упав грудью на металлическую ножку  перевернутой табуретки.
Сын был уверен, что пробьет грудную клетку,но остался только синяк и он отделался легким испугом.

  Все это он мне говорил с огромным удивлением.
Только я ничему не удивлялась, я знала, что в это время за него молились в Храме и сказала ему об этом.
Слава Богу за все!