Вспышка любви

Евгения Саламатина
Запах сена и трав луговых
Вспоминаю я каждую осень.
Как меня мой  любимый любил,
А потом разлюбил, да и бросил.

И когда я на звёзды смотрю,
Вижу чудные летние ночи,
И с прохладной росою зарю,
Соловьиные трели в роще.

Соловьи нас сводили с ума,
Запах трав душу, сердце тревожит.
Я во всём виновата сама,
И никто мне уже не поможет.

Тот пьянящий запах от трав
Яркой вспышкой любви оказался.
Отпускной двухнедельный роман
Навсегда в моём сердце остался.