***

Сергей Фишер
я просто как все. любить не умею===
я просто наверно. с ней рядом робею===
я просто наверно. лишь стану дождем=====
но где то любовь. мы с ней ищем вдвоем==
мы бродим в мечтах. с ней мы бродим во снах===
но только тропинку .не встретим не как====
 чтоб вместе пройти.по судьбе той вдвоем===
в глаза заглянуть. и сказать обо всем====
и сердце одно. на двоих разделить===
чтоб не смогли. без друг друга мы жить===
и взявшись за руки. как в детстве тогда===
я ей лишь  скажу. не могу без тебя===