Девять жизней...

Неоновый
Вчера девять жизней любви моей прежней,
Кошечьей походкой, покинули все.
То грубой была ты ко мне, то небрежной,
Блаженно сливались душой по весне.

Глаза закрываю и падаю в пропасть,
В былое, когда было всё по плечу.
Играет по кругу надрывистый Моцарт,
И страстью безумной тебя я хочу.

Десятый рывок в биографию красным,
Мы выдохлись оба, финальный аккорд.
Потуги дальнейшие, принцип напрасный,
И плачет дождем голубой небосвод.