***

Ненашев Валерий
                *    *    *

                Сторонники дарвинизма, агрессивно пропагандирующее
                эволюционную теорию происхождения человека,при
                появлении малейшей возможности научить думать и
                грамотно излагать письменно свои мысли любую
                биологическую тварь,прежде всего ими обожаемую
                обезьяну,во всеуслышание заявили бы о полном познании
                всех Законов Вселенной.