Ну и ну

Цветкова Надежда
Не отказать – не согласиться…
Такая старая игра…
Ты – умудрённая девица –
Протянешь время до утра.
Не уступай! – пусть завоюет! –
Пусть, словно крепость, – покорит!
Вдруг он ведет игру двойную?
Пусть комплименты говорит…
Пусть пострадает хоть немножко,
Ведь, если любит, хорошо…
Гляжу:
Он выпрыгнул в окошко…
К немудрой – видимо, пошёл.