Благословенье

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прозренье Разум освещало
Сияньем Света во главе,
Небесным Духом озаряло,
Приподнимая к вышине...

Из чувств подобных свету солнца
Зазолотился мир в душе,
И зазвенело в колокольцах
Благословенье на Земле!..