Стишки-порошки циклы. Фамильярность

Карелин Олег
Источник: http://vk.com/pirojki_s_kotjatami
1.
священник храма ожгибесов
известный в мире экзорцист
и бесы шепчутся в испуге
садист
2.
разведчик феликс негодяев
с врагом ведёт войну в стране
в два счёта ставит негодяев
к стене
3.
ругалась вагина полина
мне б выйти замуж наконец
но взял фамилию супруги
писец
4.
спортсмен кикбоксер кэмээсник
с простой фамилией козлов
гоняет ночью из подъезда
козлов
5.
зиновий львович водопьянов
несёт в себе один изъян
как выпьет пива или кваса
вмиг пьян
6.
зовут мыколу полейводка
хотя рождён полейвода
как водку пить так все к мыколе
всегда
7.
твердит коллегам винокуров
судьба влияет говорю
из-за фамилии я пью и
курю
8.
куда бы ни пришёл копейкин
везде финансовый обман
аванс зарплату платят медью
в карман


       03.04.2016 г.