Тепло сердец

Валентина Галкина
Белый снег пушистый
Весело кружится
И на землю тихо
Падает,ложится.
Я беру в ладони
Нежно твои руки,
И своим дыханием их согреть стараюсь.
Снег летит,летит,летит.
На твоих ресницах тает,
Губы мерзлые твои
Целовать пытаюсь.
Так стоим,обнявшись мы,
друг друга согревая,
И тепла нашим сердцам
На двоих хватает.