***

Мария Федоренко 11
Фонари, опустевшие улицы,
И душа, как рассвет, загорается.
В моей жизни - я это чувствую -
Происходит не то, что нравится.

Я найду в себе силы к новому,
Поборов печаль и уныние.
Пусть дожди весны смоют прошлое,
Обеспечат покой забвения.

Сложно выразить: хочешь лучшего,
Но не всё идёт, как задумано.
Только знаю: всё будет устроено.
Птица счастья не будет поймана.

Прилетит сама - и останется.
Те, кто навсегда - настоящие.
Всё исполнится, что обещается,
Снова стану свободной и радостной.