Оркестр восхода

Валерий Кутер
 На стихотворение  " РАССВЕТ" автора ИГОРЕВИЧА.


Я всегда встречаю первый луч рассвета,
Когда ещё молчит орган восхода,
Как соло скрипки прозвучавшей где-то,
Как первый звук проснувшейся природы.

И в нежности всё больше возрастая,
Вливаясь радостью в созвучье нот
Оркестром света жизни гимн верстая
Восход на землю благодать несёт.

И под звуки неги дивного оркестра
В нежно-розовой вуали на заре,
Своей душе и я определяю место
В партере яркой жизни на земле.

03.03.2016.  В. КУТЕР.