немного о любви

Сергеева Маргарита
 подарок судьбы

Прилетает Любовь

На крыльях орлов.
 
Летит высоко.

зазвать не легко.

По божьему проведению

Спускается без приглашения

В сердце как искушение.

По каким законам иль приметам
Залетает в сердце то  иль это.
Если прилетит и останется.
Сразу все меняется.
Небо вдруг станет голубым.
Чужой - родным.
Никто не знает
Как Любовь выбирает.
Кому подарить мгновения
Острого наслаждения
Кого опечалить болью
Безответной любовью.
Кого  обойти строной
Душу забрав с собой.
Нет ничего страшней 
Пустых сердец людей.
За все, что творится на свете,
За все лишь Любовь в ответе.