You are my spring

Юлия Старк
Нырять в тебя как в омут с головой
Поймать вновь вдохновения луч и счастье
И понимать: ура, все ожило!
Я не мертва. С тобою все иначе.

Не понимала долго, что случилось
Когда успела смысл вновь постичь
И то, что я сама прогнала прочь - злой вымысел.
С тобой мне каждый новый день так свеж и мил.

Все ожило. Внутри приливы, волны
Вокруг весна и ветер непокорный
Солнце взрывает, слепит... просыпаюсь
Когда с тобой так искренне смеюсь.

И то, что старо - все отпало.
Нет, вру. Конечно же, не все.
Но что-то, все-таки, пропало.
И я так рада. Отцвело...

В душе зажегся новым вихрем
Свет пламени, любви, надежд
И смыслом новым загорелась.
И ты там есть. И я там есть.