Путь к Богу

Валентина Галкина
Жил жизнью грешной я своей,
И в Бога я не верил.
И сомневался в том.что он на свете есть.
Я всё,что мог от жизни брал,
Где силой,где обманом.
Частенько я людей хороших предавал и обижал.
Был молодой,горячий.
Тогда мне не казалось,что я живу не так,
Как стоило бы жить по справедливости и Заповедям Божьим.
И вот пришел момент переосмыслить жизнь свою,
У Бога мне прощенья попросить
За всё плохое и за то,
Что в жизни натворил.
Найти путь к Богу,оказалось,так непросто.
Но я найду тот путь,
Каким бы трудным не был он.
И попрошу прощенья я у Бога.
И буду счастлив ,если он меня простит.