Цвета радости

Мария Захарова Шани Ассура
Печаль yходит за зимою;
Свободно я теперь вздохнy,
Цвета все радости не скрою
И над землею воспарю.

С пyргой тебя я забываю...
Черствеет сердце день ко дню.
Плохой я стих теперь слагаю
Оттого, что не люблю.