Моя последняя любовь

Раиса Малинка
Нельзя забыть ту, давнюю любовь,
уж очень больно было расставанье!
Прошли года, я полюбила вновь,
навек -так любят только на прощанье!

Я вышла прогуляться. Шёл блондин,
с букетом алых роз и с шоколадом.
Он на аллее был совсем один,
меня окинул любопытным взглядом.

Лицо ласкал весенний ветерок,
я как на диво хороша собою.
Он пригласил в кафе на вечерок,
где слышен чаек крик и шум прибоя…

Молчание вдвоём не тяготит.
Объятья рук мне стали не чужие,
Моя душа с любовью говорит,
друг другу стали мы теперь родные.

Мне не забыть ту давнюю любовь,
она была большой, но не последней,
А с этой, я вернулась к жизни вновь
и в памяти остался день весенний!