жизнь-театр

Татьяна Евдокимова 4
Ж И З Н Ь - Т Е А Т Р

"Вся жизнь-театр"-и нам достались роли
Людей счастливых.Будем их играть.
И ясно станет,сколько это боли
Когда любви придется умирать.

Сценарий мы не станем переписывать.
Как режиссер велел,сыграем так...
Страниц любви не будем перелистывать.
А на премьеру соберем аншлаг!

Себя с тобою чувствовала птицами,
От счастья и от радости порхавшими...
Но это все-всего лишь репетиции...
А впереди-спектакли настоящие!