Чердак

Михаил Ча
Чердак моих побед -
Монашеская келья,
Что только не тащил туда,
Спасаясь от безделья.

Безумный хоровод друзей,
Надежды и усталость дней,
Я забиваю памятью своей
В гроб совести достаточно гвоздей.