Про Черта

Зубов Дмитрий
Сегодня только Черт, хитрец,
Поймет меня без слов.
Второй пилот в крутом пике
За золотом стихов.

Он груб и весел, хулиган.
Со мной всю ночь сидел,
Шутил со мной, летел со мной
Во тьму. И без проблем

Мы с ним казалось бы дошли
До роковой черты,
Но вдруг пропал  он.
А я сел и захотел воды.

И так  сидел совсем без сил
И ждал пока усну.
А черт-то не один пропал:
Опустошил казну


Он. Весь мой сейф,
Забитый целиком
В одно мгновение исчез!
Остался гол сокол.

Вдруг взял озноб:
Пронзила мысль, обуглилось реле.
Сдается я второй пилот
В своем крутом пике.